-->
الذوق الرفيع الذوق الرفيع

الجديد

جاري التحميل ...

بطاطس papa gratinado الإيطالية

 papa gratinado بطاطس

الإيطالية



: المقادير


نصف كيلو بطاطس
ربع كيلو جبن البارموزو
ربع كيلو جبنة المودزاريلا
نصف كيلو لحمة مفرومة
بصلة متوسطة الحجم
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
ملح
زيت زيتون
 فلفل أحمر حار الشطة
ربطة صغيرة من أوراق السبانخ
رأسان من الثوم
كأس كبير من جبنة الريكوتا



: طريقة التحضير

نأخذ طاوة الفرن و نضع فوقها ورق الزبدة
نقشر البطاطس إلى دوائر متوسطة السمك



نأخذ طاوة الفرن و نرشها بجبنة البارموزو ، ثم نصفف فوقها البطاطس ، ثم نضيف الملح
 و جبن البارموزو فوق البطاطس ،  و ندخل الكل إلى الفرن لمدة نصف ساعة على درجة حرارة °180




في المقلاة نضع القليل من زيت الزيتون ، نضيف البصل و نتركه حتى يتحمر




ثم نضيف بعد ذالك اللحمة المفرومة مع الملح و معجون الطماطم و الفلفل الأحمر الحلو و الشطة و الكزبرة ، و نترك الكل يطهى جيدا




في مقلاة أخرى نضع القليل من زيت الزيتون و الثوم و نتركه يتحمر قليلا ، بعدها نضيف السبانخ و نتركه حتى ينضج




نضيف إلى السبانخ جبنة الريكوتا و نخلط الكل جيدا




نخرج طاوة البطاطا من الفرن و نصفف فوقها السبانخ ثم نضيف عليها اللحمة المفرومة و القليل من جبن المودزاريلا
نقوم بعد ذالك بلف البطاطس بشكل دائري حتى نحصل على غصن الشجرة
نرشها بالقليل من الكزبرة و نعيدها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 
°180






لتصبح جاهزة

























التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الذوق الرفيع

2021