-->
الذوق الرفيع الذوق الرفيع

الجديد

جاري التحميل ...

Panna cotta بالفواكه الحمراء

Panna Cotta 

 بالفواكه الحمراء



: المقادير


 نحتاج إلى 60 سنتيلتر من الكريمة السائلة



و 80 غرام من السكر

أربع أوراق من الجيلاتين



ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة

 coulis de fruit rouge و 330 غرام من




فواكه حمراء للتزيين حسب الأذواق





: مقادير الكوليس بالفواكه الحمراء

نحتاج إلى  400 غرام من الفواكه الحمراء
و 90 غرام من السكر

: طريقة التحضير

نأخذ طنجرة و نضع فيها الفواكه و السكر 



و نضعه فوق النار حتى تستوي جيدا




عندما يبرد الخليط نطحنه جيدا في المطحنة الكهربائية




بعد ذالك نقوم بتصفية الخليط في المصفاة




 ليصبح الكوليس بهذا الشكل




: طريقة تحضير الباناكوطا


نأخذ أوراق الجيلاتين و نذيبها في ماء بارد
بعدها نأخذ قدر و نضع فيه الكريمة و السكر و الفاني و نحرك الكل جيدا
و نتركها فوق النار حتى الغليان مع التحريك المتواصل
بعدها نترك الكريمة تبرد قليلا ثم نضيف إليها أوراق الجيلاتين بعد أن نعصرها جيدا من الماء
و نحرك الكريمة جيدا حتى يذوب الجيلاتين
 بعد ذالك نتركها تبرد
قبل أن نصبها في كؤوس التقديم
و نضعها في الثلاجة لمدة أربع ساعات
بعد ذالك نخرجها من الثلاجة و نضيف إليها كوليس الفواكه الحمراء
و نزينها بقطع الفواكه





التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الذوق الرفيع

2021