Panna Cotta
بالفواكه الحمراء
: المقادير
نحتاج إلى 60 سنتيلتر من الكريمة السائلة
و 80 غرام من السكر
أربع أوراق من الجيلاتين
ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة
coulis de fruit rouge و 330 غرام من
فواكه حمراء للتزيين حسب الأذواق
: مقادير الكوليس بالفواكه الحمراء
نحتاج إلى 400 غرام من الفواكه الحمراء
و 90 غرام من السكر
: طريقة التحضير
نأخذ طنجرة و نضع فيها الفواكه و السكر
و نضعه فوق النار حتى تستوي جيدا
عندما يبرد الخليط نطحنه جيدا في المطحنة الكهربائية
بعد ذالك نقوم بتصفية الخليط في المصفاة
ليصبح الكوليس بهذا الشكل
: طريقة تحضير الباناكوطا
نأخذ أوراق الجيلاتين و نذيبها في ماء بارد
بعدها نأخذ قدر و نضع فيه الكريمة و السكر و الفاني و نحرك الكل جيدا
و نتركها فوق النار حتى الغليان مع التحريك المتواصل
بعدها نترك الكريمة تبرد قليلا ثم نضيف إليها أوراق الجيلاتين بعد أن نعصرها جيدا من الماء
و نحرك الكريمة جيدا حتى يذوب الجيلاتين
بعد ذالك نتركها تبرد
بعد ذالك نتركها تبرد
قبل أن نصبها في كؤوس التقديم
و نضعها في الثلاجة لمدة أربع ساعات
بعد ذالك نخرجها من الثلاجة و نضيف إليها كوليس الفواكه الحمراء
و نزينها بقطع الفواكه