-->
الذوق الرفيع الذوق الرفيع

الجديد

جاري التحميل ...

راطاتوي ( Ratatuille ) من المطبخ الفرنسي

راطاتوي ( Ratatouille ) 

من المطبخ الفرنسي



: المقادير


حبتان من الكورجيت ( القرع الأخضر) و
ثلاث حبات بطاطس
حبتان من الفلفل الأحمر أو الأصفر الحلو
بادنجالة واحدة كبيرة
بصلتان متوسطتا الحجم
أوراق الغار ( ورقة سيدنا موسى
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
زيت الزيتون
أوراق الحبق ( البازيليك
ملح
فلفل أسود


: طريقة التحضير 


نأخذ مقلاة و نضع فيها الزيت ثم نضيف البصل المقطع إلى شرائح طويلة 
بعدها نضيف الفلفل الأحمر الحلو مقطع إلى مكعبات و نترك الكل يطهى

بعد ذالك نضيف قطع البطاطس مكعبات
و الشكل نفسه مع البادنجال و نترك الكل يطهى مع كأس كبيرمن شربة الخضر الساخنة

بعدها نقوم بتقطيع القرع الأخضر قطع متوسطة الحجم و نضيفها ألى باقي الخضر
نضيف بعدها الملح و الفلفل الأسود حسب الذوق و ورقة الغار
و نترك الكل يطهى لمدة 15 دقيقة 

لتصبح السلطة جاهزة نضعها في طبق التقديم و نزينها بالقليل من أوراق الحبق
أو أوراق الزعتر مع القليل من زيت الزيتون



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الذوق الرفيع

2021