-->
الذوق الرفيع الذوق الرفيع

الجديد

جاري التحميل ...

الدمبلينغ على الطريقة الصينية

الدمبلينغ على الطريقة

الصينية



: المقادير

: العجين

غ500 طحين أبيض
و265 ميليلتر من الماء بحرارة المطبخ

: الحشوة

نصف كيلو لحم بقر مفروم
بصلة مفرومة
ملح حسب الذوق
ملعقة كبيرة فلفل أخضر مفروم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطري
بيضة واحدة
ربع كأس من الماء 

: طريقة التحضير


في إناء نضع الطحين الأبيض و نضيف الماء تدريجيا 




إلى إن يصبح لدينا عجين متماسك نقوم بدلكه لمدة 10 دقائق




نأخذ منشفة نظيفة و نبللها بالماء ثم نغطي بها العجين لمدة ساعتين
ثم نعود و نخرج العجين و ندلكه لمدة 5 دقائق ثم نغطيها مجددا بمنديل مبلل
لمدة نصف ساعة لتصبح بعدها جاهزة للإستعمال

: طريقة تحضير الحشوة 

نأخد اللحم المفروم



و نضيف إليه جميع المكونات الفلفل الأخضر و الملح و الزنجبيل و الماء و البيض و البصل
و نعجن اللحم جيدا حتى تتداخل جميع المكونات فيما بينها

ثم نبدأ في حشو العجين ، و هناك طرق منوعة 
المهم أن تكون العجين رقيقة جدا


 

يمكن طهي المبلينغ في ماء مملح و مغلى لمدة دقيقتين أو عن طريق البخار








عند وصوله إلى مرحلة النضج نضعها مباشرة في صحن التقديم
و يمكن مرافقة هذا الطبق 
مع الخل الصيني الأسود + شرائح الزنجبيل الطري
أو الخل الصيني الأسود + صوص الصويا + زيت السمسم
و الإختيارات متعددة





التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الذوق الرفيع

2021