-->
الذوق الرفيع الذوق الرفيع

الجديد

جاري التحميل ...

سمك السلمون بالكريمة

سمك السلمون بالكريمة





:المقادير

أربع قطع من شرائح سمك السلمون
طماطم صغيرة
جزر
قرع أخضر
البقدونس


: الثوابل

الملح
الثوم بودرة
خليط من الأعشاب المنسمة
فلفل أسود
صلصة المحار
صلصة الصوجا
كريمة الطبخ
زبدة

:طريقة التحضير

نأخذ قطع السلمون و نقوم بتنسيمها بإضافة الملح و بودرة الثوم و الفلفل الأسود و خليط  من الأعشاب المنسمة ، ثم نتركها قليلا حتى تتشبع بالثوابل



بعد ذالك نأخذ مقلاة و نضع فيها ملعقة كبيرة من الزبدة ، نتركها حتى تذوب




 ثم نضيف قطع السلمون على الجهة الحمراء و نتركها حتى تتماسك ثم نقلبه على الجهة
 الاخرى حتى تطهى جيدا ، سمك السلمون لا يحتاج الكثير من الوقت حتى يستوي






بعد ذالك نزيل شرائح السلمون من المقلاة ثم نضيف الى الخليط المتبقي في المقلاة البقدونس و ملعقتان كبيرتان من صلصة الصوجا و ملعقة كبيرة من صلصة المحار و نترك الكل فوق النار لمدة دقيقة  
بعدها نضيف ثلاثة ملاعق من الكريمة السائلة و نتركها لمدة دقيقتين حتى تصبح الصلصة كثيفة 




نقدم هذا الطبق مع خضر نأخذ مقلاة نضع ملعقة كبيرة من الزبدة و زيت الزيتون 
نضيف الخضر مع القليل من الملح و الفلفل الأسود و نترك الكل يقلى جيدا




ونضع السمك في الطبق نضيف إليه الصلصة و نرفقه يالخضر
 ليصبح الطبق جاهز


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الذوق الرفيع

2021