-->
الذوق الرفيع الذوق الرفيع

الجديد

جاري التحميل ...

خبز piroshki المحشو

المحشو piroshki خبز



: مقادير العجين


ستة كؤوس طحين أبيض
كأسان حليب دافئ
ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذابة
ملعقة كبيرة خميرة العجين البودرة
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح

: مقادير الحشوة

ست حبات من البطاطس المسلوقة و المهروسة 
خمس حبات بيض مسلوق و مهروس
حبة بصلة مفرومة 
 علبتان من الطونة بالزيت 
 كأس زيتون أخضر مقطع
ملعقتان طعام من البقدونس
ملعقة طعام زيت زيتون
ملح
فلفل أسود


: طريقة تحضير الحشوة

ناخذ إناء و نضع فيه البطاطس و البيض و البصل و الطونة و الزيتون و البقدونس
و نخلط الكل جيدا مع القليل من الملح و الفلفل الأسود و زيت الزيتون


: طريقة التحضيرالعجين

نأخد قدر و نضع فيه الحليب و الخميرة و السكر و الملح و نخلط الكل جيدا



بعدها نضيف الطحين كأس بكأس حتى تتماسك العجين 
ثم نقوم بدلكها جيدا 



بعدها نضيف الزبدة المذابة و نعجن جيدا حتى تنسجم العناصر
و يصبح العجين لين



و في وعاء نضع القليل من الزيت النباتي و ندهن الوعاء و نضع العجين ثم نغطيه
بالورق البلاستيكي و نترك العجين يرتاح لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها

بعد مرور ساعة نأخذ العجين و نعاود دلكها حتى نخرج الهواء الذي بداخلها 
ثم نغطيها و نتركها ترتاح  لمدة ساعتين حتى يتضاعف حجمها
و تصبح جاهزة للإستخدام






يمكن تشكيل العجين حسب الرغبة كما يمكن استعمال العديد من الحشواة
المالحة و الحلوة










التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الذوق الرفيع

2021