-->
الذوق الرفيع الذوق الرفيع

الجديد

جاري التحميل ...

الكيك البرازيلي Despacito

الكيك البرازيلي 

Despacito



: المقادير


هذه المقادير خاصة بقالب من حجم 18 سنتيم

: مقادير الكيك



ثلاث بيضات
و 70 غرام من السكر الخشن
و 50 غرام طحين أبيض
كيس واحد من السكر فاني
و25 غرام من مسحوق الكاكاوالذي لا يحتوي على السكر


: المقادير الخاصة بالقطر أو السيرو




نحتاج ل150 ميليتر حليب
و 50 مليلتر ماء
كيس من الكاكاو الحلو
ملعقتان صغيرتان من القهوة سريعة الدوبان
كيس من السكر فاني


: لتحضير لاموس الشكولاته



نحتاج إلى ربع لتر من الحليب البارد
كيس من الكريم شانتيي
و105 غرام من الشوكولاته السوداء
و 45 غرام من الشوكولاته بالحليب


: طريقة التحضير


نحضر الكيك بتطريب البيض و السكر و السكر فاني حتى يصبح لونه أبيض






ثم نضيف بعدها الطحين و الكاكاو و نحرك الكل ببطئ و في إتجاه واحد






ثم نضع الخليط في قالب الكيك و ندخله إلى فرن ساخن على درجة حرارة 170 لمدة 25 دقيقة حتى ينضج الكيك 




ثم نمر لتحضير السيرو الذي سنسقي به الكيك نضع الحليب و الماء و السكر و سكر الفاني 
في قدر و نضعه فوق النار 
عندما يسخن الحليب نضيف الكاكاو و نحرك جيدا ثم نضيف الكاكاو و نعيد التحريك
 لمدة دقيقتين حتى تذوب كل العناصر 
بعدها نزيله من فوق النار و نصفيه 






 عندما تبرد الجينواز نبدأ بسقيها بالسيرو أو القطر بواسطة فرشاة حتى نكمل 
جميع السيرو المتواجد

ثم نبدأ في تحضير الكريمة

نأخذ الحليب البارد و مسحوق الشونتيي و نطرب الكل جيدا حتى نحصل على كريمة

نأخذ الشوكولاطه و نذيبها في حمام مريم ثم نضيفها على الكريمة و نخلط الكل جيدا




ثم نضع الكريمة فوق الجينواز و نزينها بالشوكولاطة السوداء 










التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الذوق الرفيع

2021