مثلجات الشوكولاته
: المقادير
نحتاج إلى 400 غرام من الحليب المركز و المحلى
و 480 ميليلتر من الكريمة الكثيفة و الباردة
و 60 غرام من بودرة الكاكاو الخالية من السكر
قطعة من الشوكولاته
: طريقة التحضير
نأخذ الكريمة
و نطربها جيدا حتى تصبح كثيفة
ثم نصب عليها الحليب المركز
و بودرة الكاكاو و نخلط الكل جيدا بالطراب الكهربائي
نضع الخليط في قالب الحلوى و نغطيه بالبلاستيك الغذائي و ندخله إلى المجمد لمدة 6 ساعات
لتصبح المثلجات جاهزة
يمكن تزيينها بقطع الشوكولاته