اللازانيا بالفطر
و الكراث ( البورو
: المقادير لشخص واحد
حبتان كبيرتان من الكراث ( البورو
و 250 من الفطر
قطعتان من اللازانيا
ملعقتان كبيرتان من كريمة الطبخ
كأس كبير من مرق اللحوم أو الخضر
l'estragon للتزيين نبات الطرخون الطري
قطعتان من خبز الباريزيان
زيت الزيتون
ثلاث رؤوس من الثوم المهروس
رأس واحد من الثوم المهروس
: طريقة التحضير
نأخذ مقلاة و نضع فيها ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون ثم نضيف الفطر
مع التحريك المستمر حتى يصبح لون الفطر ذهبي
بعد ذالك نضيف الثوم و الكراث الذي قطعناه قطع صغيرة
و نضفناه جيدا من الثراب الذي يتواجد فيه
ثم نحرك الكل جيدا حتى تجف المكونات من الماء
بعدها نضيف مرق الدجاج و نترك الكل يطهى فوق نار متوسطة
عندما تطهى الصلصة لمدة خمس دقائق نضيف إليها ملعقتان كبيرتان من
كريمة الطهي و نتركها فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق اخرى
في طنجرة نسكب الماء و الملح و القليل من الزيت النباتي عندما يصل مرحلة الغليان
نضيف قطعتا اللازانيا و نحركهما في كل المرة لتجنب التصاقمها
عند نضج اللازانيا نخرجها من الطنجرة و نصفيها ثم نضعها مباشرة فوق صلصة
الفطر و الكراث
و نتركها تشرب جيدا الكريمة
l'estragon بعدها نقطع القليل من نبات الطرخون الطري
و نضيفه على الصلصة ،مذاقها يتماشى جيدا مع الفطر
للتقديم نأخد قطع من الباريزيان و نذهنه بالقليل من خليط زيت الزيتون و الثوم المبشور
و نضعه يتحمر قليلا في المقلاة
ليصبح الطبق جاهزا