-->
الذوق الرفيع الذوق الرفيع

الجديد

جاري التحميل ...

اللازانيا بالفطر و الكراث ( البورو

اللازانيا بالفطر

 و الكراث ( البورو



 : المقادير لشخص واحد


حبتان كبيرتان من الكراث ( البورو
و 250 من الفطر
قطعتان من اللازانيا
ملعقتان كبيرتان من كريمة الطبخ
كأس كبير من مرق اللحوم أو الخضر
 l'estragon للتزيين نبات الطرخون الطري
قطعتان من خبز الباريزيان
زيت الزيتون
ثلاث رؤوس من الثوم المهروس
رأس واحد من الثوم المهروس

: طريقة التحضير






نأخذ مقلاة و نضع فيها ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون ثم نضيف الفطر
مع التحريك المستمر حتى يصبح لون الفطر ذهبي
بعد ذالك نضيف الثوم و الكراث الذي قطعناه قطع صغيرة
و نضفناه جيدا من الثراب الذي يتواجد فيه
ثم نحرك الكل جيدا حتى تجف المكونات من الماء

بعدها نضيف مرق الدجاج و نترك الكل يطهى فوق نار متوسطة
عندما تطهى الصلصة لمدة خمس دقائق نضيف إليها ملعقتان كبيرتان من 
كريمة الطهي و نتركها فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق اخرى




في طنجرة نسكب الماء و الملح و القليل من الزيت النباتي عندما يصل مرحلة الغليان
نضيف قطعتا اللازانيا و نحركهما في كل المرة لتجنب التصاقمها




عند نضج اللازانيا نخرجها من الطنجرة و نصفيها ثم نضعها مباشرة فوق صلصة 
الفطر و الكراث
و نتركها تشرب جيدا الكريمة
 l'estragon بعدها نقطع القليل من نبات الطرخون الطري




و نضيفه على الصلصة ،مذاقها  يتماشى جيدا مع الفطر
للتقديم نأخد قطع من الباريزيان و نذهنه بالقليل من خليط زيت الزيتون و الثوم المبشور
و نضعه يتحمر قليلا في المقلاة








ليصبح الطبق جاهزا





التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الذوق الرفيع

2021