-->
الذوق الرفيع الذوق الرفيع

الجديد

جاري التحميل ...

صلصة فيندالو الهندية



صلصة فيندالو الهندية بطعما الأصيل

:المقادير


بصلتان حمراوان
قطعة صغيرة من الزنجبيل الطري بحجم الإبهام
ثلاث فصوص من الثوم
ملعقة شاي كركم
ملعقة شاي ملح
رشة قرفة
عشر حبات من القرنفل
 ملعقة صغيرة فلفل أسود حبوب
(رشة صغيرة من جوز الطيب ( الكوزة
ثلاثة الملاعق كبار فلفل أحمر حار
خمسين مللتر خل التفاح
ملعقة صغيرة عصير الصبار
القليل من الماء لجمع الخليط


:طريقة التحضير

ناخد طحانة كهربائية و نضع فيها جميع هذه المكونات بدون إستثناء، ثم نطحن الخليط جيدا لتكون جاهزة
يمكنكم الإحتفاظ بهذه الصلصة لمدة أسبوعين أو ثلاثة في الثلاجة لكن من الأفضل تحضير الكمية التي سنتوانلها في وقتها
هذه الصلصة تعتبر مرافق جيد للحوم و خصوصا الدجاج تعطيه مذاق رهيب


شهية طيبة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الذوق الرفيع

2021