المقادير : بالنسبة ل 4 أشخاص
كيلو من سمك الميرلا من الحجم الكبير le merlan
زلافة قزبر و معدنوس
فصوص الثوم 3
ملعقة كبيرة صوص الطماطم
ملعقة كبيرة صلصة المحار
ملعقة كبيرة صلصة الصوجا
ملعقة كبيرة vingar for preparing sushi
ملعقة صلصة السمك sauce nuóc mam
القليل من زيت الزيتون
الحامض للتزيين
التوابل: ملح،فلفل اسود،كركم،بابريكا، القليل من ثوابل السمكا، القليل من القرفة حسب الذوق
:طريقة التحضير
نأخد اناء و نضع فيه القزبر و المعدنوس و الثوم و جميع الثوابل ثم نضيف صلصة الطماطم و جميع الصلصات التي ذكرتها من قبل اضافة الى الزيت و القليل من الزعتر حتى نحصل على خليط بهذا الشكل
بعد ذالك نقوم بوضع هذة الشرمولة او الصلة فوق السمك و نتبله جيدا حتى يشرب الصلصة جيدا و نتركه لمدة ساعة تقريبا قبل الطهو
يمكن طهوه في الفرن مع البطاطس و الفلفل الحلو
او من يرغب في قليه في الزيت
لكن افضل طريقة تبقى شويه فوق الفحم يكتسب لذة لا مثيل لها