فوندو الشوكولاته
:المقادير
و 200 غرام شوكولاته سوداء
و120 غرام زبدة
و100 غرام سكر حبيبات
و4 أربع بيضات
و60 غرام طحين أبيض
:طريقة التحضير
نأخد إناء و نضع فيه الشوكولاته و نضيف إليه الشوكولاته و نقوم بإذابة الكل
في حمام مريم
في إناء اخر نضع السكر و البيض و نطرب الكل جيدا
بعد ذالك نضيف إليه خليط الشوكولاته و الزبدة و نحرك الكل جيدا
ثم نضيف الطحين و نحرك الخليك جيدا في إتجاه واحد حتى تندمج العناصر
ثم نصب الخليط في زليفات صغيرة مذهونة بالزبدة و الطحين و ندخلها إلى فرن
ساخن على درجة حرارة 190° و لمدة 12 دقيقة
يمكن تزيينها بقطع الفواكه أو الكريم شونتيي أو السكر الصقيل