الطورطية هي أكلة تشتهر بها إسبانيا مكوناتها الأساسية هو البيض و الخضر يمكن
الإعتماد فيها على صنف واحد من الخضر كما يمكن طبخها مع أصناف متعددة من الخضر
سأقدم لكم أصدقائي الطورطية بالخضر و الجبن الأحمر شهية و صحية لكم و لأطفالكم لنمر إلى المقادير
:المقادير حسب عدد الأشخاص
أنواع مشكلة من الخضر: السبانخ ، البطاطس، الطماطم ، الجزر، القرع الأخضر،البصل
خمس بيضات بلدية
الجبن الأحمر
الملح و الفلفل الأسود و الثوم و زيت الزيتون و الكمون و ملعقة كبيرة من الدقيق الأبيض و كيس من خميرة الحلوى
إلى طريقة التحضير
نقوم بتقطيع جميع الخضر إلى مكعبات صغيرة و نضعها في الماء لتسلق من لا يحب فكرة سلق الخضر يمكن أن يقوم بتبخيرها
نترك الخضار تطهى جانبا و نمر لتحضير البصل
في مقلاة نضع الثوم و زيت الزيتون ثم نضيف البصل و الملح و الفلفل الأسود
و نترك البصل يطهى حتى يتحمر لونه
في إناء نضع البيض و الدقيق و خميرة الحلوى و الملح و الفلفل الأسود و الكمون
و نطرب الخليط جيدا
عندما تنضج الخضر نضيف إليها خليط البيض
بعد ذالك نصب الخليط في قالب الكيك و نزين وجهه بالجبن الأحمر و ندخله الى الفرن الساخن حتى يطهى جيدا
بالصحة و الهناء
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤