لا يوجد أي شيء صعب التحضير ، من أراد أكلا صحيا بإستطاعته صنع كل الأشياء المتوفرة في المحلات التجارية و بجودة عالية
أقترح عليكم في هذا المقال طريقة عمل صوص الكيتشوب
إختيار الطماطم الحمراء الطرية هو واحد من أسرار الكيتشوب
:نحتاج في المقادير
بصلة صغيرة
رأس ثوم
زيت زيتون
نصف ملعقة من الثوابل الأربع الزنجبيل و قرفة و القرنفل و زوج الطيب
ثم نحتاج أيضا
سل من الخل الأبيض5
20 غ سكر بني
250 غ صلصة طماطم طرية مقشرة و مطحونة
الملح
فلفل اسود
فلفل حلو بابريكا
ملعقة صغيرة من الموطارد
:إلى طريقة التحضير
في مقلاة نضع القليل من زيت الزيتون ثم نضيف الثوم بعدها البصل المقطع إلى شرائح
طويلة و نترك الكل يطهى على نار هادئة شريطة إلا يتحمر البصل بعدها نضيف صلصة الطماطم ثم الثوبل الأربعة إضافة إلى الملح و الفلفل الأسود و الفلفل الحلو و الخل و السكر البني و نترك الكل يطهو جيدا بعدها نضيف ملعقة الخردل و نتركه قليلا حتى يصبح جاهزا
عندما تبرد الصلصة قليلا نضعها في الخلاط الكهرباني و نطحنها جيدا لتصبح بالتالي
جاهزة للإستهلاك