-->
الذوق الرفيع الذوق الرفيع

الجديد

جاري التحميل ...

الكيتشوب



لا يوجد أي شيء صعب التحضير ، من أراد أكلا صحيا بإستطاعته صنع كل الأشياء المتوفرة في المحلات التجارية و بجودة عالية 
أقترح عليكم في هذا المقال طريقة عمل صوص الكيتشوب 


إختيار الطماطم الحمراء الطرية هو واحد من أسرار الكيتشوب



:نحتاج في المقادير 

بصلة صغيرة
رأس ثوم
زيت زيتون
نصف ملعقة من الثوابل الأربع الزنجبيل و قرفة و القرنفل و زوج الطيب



ثم نحتاج أيضا
 سل من الخل الأبيض5
20 غ سكر بني
250 غ صلصة طماطم طرية مقشرة و مطحونة
الملح
فلفل اسود
فلفل حلو بابريكا
ملعقة صغيرة من الموطارد

:إلى طريقة التحضير




في مقلاة نضع القليل من زيت الزيتون ثم نضيف الثوم بعدها البصل المقطع إلى شرائح
 طويلة و نترك الكل يطهى على نار هادئة شريطة إلا يتحمر البصل بعدها نضيف صلصة الطماطم ثم الثوبل الأربعة إضافة إلى الملح و الفلفل الأسود و الفلفل الحلو و الخل و السكر البني و نترك الكل يطهو جيدا بعدها نضيف ملعقة الخردل و نتركه قليلا حتى يصبح جاهزا
عندما تبرد الصلصة قليلا نضعها في الخلاط الكهرباني و نطحنها جيدا لتصبح بالتالي 
جاهزة للإستهلاك




شهية طيبة




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الذوق الرفيع

2021