:المقادير حسب عدد الأشخاص
Brochette de viande قطع لحم بروشيط
Cotelette او قطع الكوطليط
بصلة مفرمة
قزبر و معدنوس مفرومين
الخل الصحراوي او خل الاعشاب
3 فصوص ثوم
زيت زيتون
الثوابل : ملح ، كمون ، بابريكا او فلفل احمر حلو ، كركم ، فلفل أسود
:طريقة التحضير
يوضع البروشيط و الكوطليط في إناء كل واحد على حدى و توضع جميع المقادير التي ذكرتها و يثبل اللحم جيدا من الأفضل أن يترك ليلة كاملة في الثلاجة من أجل أن يمتص اللحم التثبيلة جيدا ثم نقوم بشواءها او طهييها في الفرن و من الأفضل أن تشوى فوق الفحم لأنها تكتسب طعما و لا أروع
يمكن أن يرافق هذا الطبق أي سلطة من إختيارك أنا قمت بتحضير صلصة البادنجال بالطماطم ( زعلوك بالدارجة المغربية) و حضرت أيضا خبيزات البطاطس بالبيض و الموزاريلا