-->
الذوق الرفيع الذوق الرفيع

الجديد

جاري التحميل ...

اللحم المشوي بتثبيلة مغربية أصيلة


:المقادير حسب عدد الأشخاص





Brochette de viande قطع لحم بروشيط
Cotelette او قطع الكوطليط
بصلة مفرمة
قزبر و معدنوس مفرومين
الخل الصحراوي او خل الاعشاب
3 فصوص ثوم
زيت زيتون
الثوابل : ملح ، كمون ، بابريكا او فلفل احمر حلو ، كركم ، فلفل أسود

:طريقة التحضير

يوضع البروشيط و الكوطليط في إناء كل واحد على حدى و توضع جميع المقادير التي ذكرتها و يثبل اللحم جيدا من الأفضل أن يترك ليلة كاملة في الثلاجة من أجل أن يمتص اللحم التثبيلة جيدا ثم نقوم بشواءها او طهييها في الفرن و من الأفضل أن تشوى فوق الفحم لأنها تكتسب طعما و لا أروع




يمكن أن يرافق هذا الطبق أي سلطة من إختيارك أنا قمت بتحضير صلصة البادنجال بالطماطم ( زعلوك بالدارجة المغربية) و حضرت أيضا خبيزات البطاطس بالبيض و الموزاريلا

شهية طيبة



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الذوق الرفيع

2021