-->
الذوق الرفيع الذوق الرفيع

الجديد

جاري التحميل ...

الصلصة الهولندية


:المقادير

أربع أصفار بيض
 زبدة مذابة 250 غ
ملعقتان كبيرتان ماء
عصير نصف ليمون 
ملح

:طريقة التحضير


في مقلاة صغيرة  و فوق نار هادئة نضع أصفر البيض ثم نضيف ملعقتان كبيرتان من الماء، و نطرب الكل جيدا ، و عندما نحس ان المقلاة بدأت تسخن نزيلها من فوق النار لأننا لا نريد أن يطهى اصفر البيض و مع مواصلة التطريب نعيد المقلاة من جديد فوق النار و عندما تسخن نزيلها مع مواصلة التطريب نواصل على هذا المنوال حتى نحصل على كريمة ثقيلة 
لنجاح هذه الصلصة فالأمر يحتاج إلى كثير من الصبر و عدم التسرع




بعد أن تتشكل لذينا صلصة ثقيلة و كريمية نضيف إليها الزبدة المذابة شيئا فشيئا على شكل خيوط رفيعة و نحن نواصل التطريب، بعد إنتهاء الزبدة نضيف عصير نصف ليمون حامض و نواصل التطريب ، من الأفضل إستعمال الطراب الكهربائي بعد ذالك نضيف القليل من الملح و تصبح الصلصة الهولندية جاهزة




شهية طيبة




التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

الذوق الرفيع

2021