مثلجات
Oreo
: المقادير
لتر من الكريمة السائلة
علبتان من الحليب المركز الحلو
و15 حبة من بسكويت أوريو
: طريقة التحضير
نأخذ الكريمة و نقوم بتطريبها بالخلاط الكهربائي جيدا حتى تصبح كريمة ثقيلة
ثم نضيف إليها الحليب الحلو المركز
ثم نقوم بتحريك الخليط في إتجاه واحد حتى تندمج جميع العناصر
بعد ذالك نأخذ البسكويت و نضعه في بلاستيك غدائي و ندقه بواسطة عصا المدلك
ليصبح بهذا الشكل
ثم نضب الأوريو فوق الكريمة
و نخلط الكل ببطئ
نأخذ بعدها قالب الحلوى و نغلفة بورق البلاستيك الغذائي
ثم نصب الخليط فيه و ندخله إلى المجمد لمدة 8 ساعات
ليصبح بعدها الأيسكريم جاهز